苹果表示 2020 年 Mac 销量创纪录主要归功于 MacBook Pro

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:苹果表示 2020 年 Mac 销量创纪录主要归功于 MacBook Pro

苹果昨天发布了 2020 财年第四季度财报,其中 Mac 收入 90 亿美元,创下了新的季度记录。而苹果今年的 Mac 年度收入为 286 亿美元,也创历史新高。

苹果今天在美国证券交易委员会提交的年度 10-K 报告中指出,与 2019 财年相比,2020 财年 Mac 销量增加了,这主要归功于 MacBook Pro 的销量增加。苹果在本财年第一季度推出了新的 16 英寸 MacBook Pro,随后在第三季度推出了更新款的 13 英寸 MacBook Pro,两者均配备了更快的英特尔处理器和更可靠的妙控键盘。

苹果财务负责人卢卡 · 梅斯特里表示,在返校季节,公司还看到了人们对新款 MacBook Air“惊人的反应”。

尽管在经济不确定性的情况下,苹果仍在蓬勃发展,由于许多人继续在家工作,学习和与亲朋好友保持联系,因此 Mac 和 iPad 的销量都很高。苹果公司在周四的财报电话会议上表示,尽管供应紧张影响了整个季度的 iPad,Mac 和 Apple Watch,但上个季度除 iPhone 以外的产品合计增长了 30%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post

  • 友情链接